Что нужно для классной свадьбы?

Ресторан, пожалуй главное место, главного события в твоей жизни. Место, где вы будете танцевать первый танец молодожён, плакать над поздравительной речью родных и друзей, поднимать бокалы. И вот представь на секунду чем может обернутся экономия на ресторане.



Интерьер ресторана, чуть лучше чем в поселковой кафешке в которой тебе наверняка доводилось бывать. Пластик на стенах, качающиеся столы, неудобные стулья и ужасный туалет.

Ну каждому свое и бюджет у всех разный и ты думаешь: «фигня, сейчас наберу Катюхе (она классный декоратор) и все будет красиво».


Декоратор Екатерина, мастер своего дела. Она с радостью может сделать из зала конфетку. Выставляет тебе счет за свои услуги и тут ты понимаешь, что так дело не пойдет.

Удача на твоей стороне, тебе посчастливилось найти неплохое местечко. Обстановка терпимая, как говорится пойдет. Представь это не пойдет твоим гостям. Вот стремно им тут и все. Вроде бы и на свадьбе, надо и селфяшечку забабахать и друзей подруг отметить, похвастаться.



Где же тут можно сфотографироваться? Может на крыльце? Хрен там. Лучше в зале и один разок. Вроде и на свадьбе, но так себе.


Ладно так не бывает, а если бывает то только в страшных снах и где-то далеко в поселках. Сейчас даже самые простенькие кафешки и ресторанчики вполне уютные и приятные заведения.


Можно только попасть с горячим которое подали уже холодным.


Персонал, официанты, повара. Тут уже может быть все что угодно. Неопрятные официанты, стремные блюда, холодное то что должно быть горячим. Скудное и стандартное меню. Окрошка и котлеты с пюрешечкой? Да ладно.


Смотри как будет у нас:


У нас все красиво. Над интерьером в 2013 году работали дизайнеры из Украины, под руководством нашего друга Чинь Пина.

Дорогая мебель и посуда. Каждый твой гость обязательно захочет запостить свое селфи, находясь на твоей свадьбе.

Мы можем приготовить окрошку, но может хватит? На скольких свадьбах ее подают, может пора попробовать что то новое?

Давай мы приготовим для твоей свадьбы тутового шелкопряда в сухарях. Прикинь кто то испугается, кто то удивится, а кто то начнет постить фотки в Инсту и ВК, рассказывая какая классная у тебя свадьба. Можно закусить жучками, паучками.Вот где ты сможешь удивить и шокировать твоих гостей.

Что мы хотели сказать этой статьей? О том что мы знаем как делать необходимо и как делать совсем не стоит.


Так что ждем. Если не на свадьбу, то заглядывай просто перекусить и отдохнуть.