№17 Свинина соломкой с овощами в кисло-сладком соусе

Артикул: 79
№17 Свинина соломкой с овощами в кисло-сладком соусе
510 руб.
Артикул: 79

★ Цена за 350 гр.

★ Цена за 350 гр.